ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДИЕТОЛОГА Электронная отчетность

Настоящим Пользователь, действуя своей волей и в своем интересе, дает ассоциации «Национальная ассоциация клинического питания» (далее – Оператор) и привлеченным Оператором к обработке персональных данных третьим лицам согласие на обработку персональных данных Пользователя, к которым относятся: фамилия, имя, отчество, место работы, адрес работы, занимаемая должность, рабочий телефон, рабочий адрес электронной почты.

Пользователь согласен с тем, что обработка его персональных данных осуществляется Оператором и привлеченными Оператором к обработке персональных данных третьими лицами в целях, указанных в Политике Оператора о конфиденциальности персональных данных, и включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление), трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, объединение в информационную систему, то есть совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Пользователь подтверждает, что ознакомлен с Политикой Оператора о конфиденциальности персональных данных, размещенной на странице Сайта www.kabinet.nakp.org, и согласен с ней.

Пользователь проинформирован и согласен, что его персональные данные могут обрабатываться как автоматизированными, так и неавтоматизированными способами обработки. Пользователь согласен с тем, что Оператор вправе поручить обработку персональных данных Пользователя другому лицу (третьим лицам).

Настоящее согласие дано Пользователем посредством проставления знака [V] в графе «Согласен», действует в течение неопределенного срока и может быть отозвано Пользователем на основании письменного заявления Пользователя о таком отзыве.